Jennifer Dunn kok Sendiri? - JPNN.COM

RADAR MALANG ONLINE, JAKARTA – Artis Jennifer Dunn kembali menjadi bahan pembicaraan netizen.

Dalam foto yang di-unggah salah satu akun gosip lambenyinyir, Jennifer terlihat sedang antri sambil memegangi kopernya di bandara.

Keberadaan Jennifer yang sendiri lantas dikomentari.

“Kemarin di airport ketemu si mbak Aykolyordedi. Kayaknya sih mau liburan, tapi sendirian aja cin. Dear mbak Aykolyordedi, kenapose sugar daddy nya nggak diajak? Atau berangkatnya sendiri-sendiri biar aman?,” sambungnya.

Melihat postingan ini, netizen langsung bereaksi. Mereka menuliskan komentar bernada sindiran untuk Jennifer Dunn.

“Sugar daddynya nyusul nnti biar ga ada lg nnti drama dorong2an lg ajhahahahajha,” ucap ardella.paskalitha.

“Kira2 ada yang jambak gak ya di bandara kali aja ada emak2 hate pelakor yang gemesss ama mbak nya,” kata bebygirly.

“Kalo gue jd petugas di sana, gue sapa deh dese baik2: “selamat pagi Ms. Jennifer, ada yg bisa saya banting?sugar daddy nya mana? ” #pagipagiNyinyir,” timpal baiqaaa.(zul/pojoksatu/jpnn)